Поддерживаем Президента

Сегодня Глава государства К.К. Токаев выступил с Заявлением, где еще раз обозначил ситуацию в стране в связи с объявленным чрезвычайным положением.

В Заявлении говорится: «Вопросы проведения весенне-полевых работ в основном решены. Никаких препятствий здесь не должно быть. 200 миллиардов тенге направлены на финансирование весенне-полевых работ и форвардный закуп, в том числе 70 миллиардов выделены на развитие семеноводства, приобретение удобрений и пестицидов. Все эти средства позволят своевременно и качественно провести весенне-полевые работы.

Для нас сельхозпроизводителей настала ответственная пора, начало посевных работ, поэтому в сегодняшнем выступлении Президента страны К.К.Токаева мы чувствуем заботу, которую проявляет государство.

На сегодня в области решены все вопросы сельхозпроизводителей, и мы уверены, что не будет никаких препятствии для организации и проведении посевных работ.

Со своей стороны депутаты области всецело поддерживают антикризисные меры, раздали продуктовые пакеты, выделена техника, антисептические средства для обработки и дезинфекции помещений, оказали помощь в материально- техническом оснащений блокпостов. Продуктовые пакеты розданы на сумму более 5 млн. тенге.

Депутаты областного маслихата

Рафальский А.П., депутат областного маслихата, Тайыншинский район

Решение правильное, своевременное, жизненеобходимое. Решение на благо всех нас — казахстанцев.

Сегодня самоизоляция — наше спасение. Коварная болезнь невидимая, но очень опасная, особенно для старшего поколения, где вылечить почти невозможно. Всем трудно, особенно пожилым, они выиграли войну, пережили послевоенные годы, разве они не заслужили нашего сегодняшнего терпения. Сегодня заболевают и Дети. Только наше терпение, самоизоляция — наше общее спасения, к чему призывает наш Президент К.К. Токаев в каждом своем заявлении. Это забота нашего государства о нас и мы должны принять и поддержать. Государство никого не оставит в беде, мы с вами видим какая постоянная забота проявляется о нас, и сегодняшнее заявление еще раз доказывает.

27.04.2020
Количество просмотров: 153
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz